Jonathan

Бар
  • Новосибирск, Красный проспект, 22 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Октябрьская 1300 м

Были в летнике 26.05.2023, который во дворе. С погодой, конечно, не повезло. В целом, уютно.

НО есть вопрос по пиву. Были какие-то очень странные сорта. Всего их было около 7 штук. Одно - классическое светлое, второе - омерзительно соленое, третье - горькое, четвертое - с кокосом и ананасом, сладкое. Потом было темное еще, но тоже странное немного. Можно пить только первый вариант, на мой вкус.

Все попробовали, ушли. Вывод - эти все сорта непонятно для какой цели сделано, пить их нельзя.

Вроде бы ожидалось 14 сортов пива. Но пить нечего, это все несъедобное. По интерьеру - все ок, внутрь не попали - было спецобслуживание

Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, время Вашего визита. Хорошего Вам дня!