Ёнот

Языковая школа
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте, Светлана. Мы так рады Вашим успехам. Это замечательно, что Вы ставите себе такие высокие цели! Мы желаем Вам успехов во всех начинаниях ❤️

Вика, мы так рады что Вы видите так много плюсов в изучении китайского языка.

Про печенье поняли! Приняли и прислушались, босс. Все будет! Вот бы уже поскорее вернуться ❤️

Полина, спасибо за Ваш отзыв. Мы тоже по-настоящему гордимся Вашими результатами. Вашт выпускные тесты говорят сами за себя. Вы - умницы. Обнимаем ❤️

Дарья, это так приятно работать с детьми, когда у них горят глаза и они полны желания и мотивации! Мы так благодарны Вам за этот сказочный подарок для учителя)

Очень хорошая языковая школа. Мне очень нравится заниматься здесь Китайским😌На занятиях всегда интересно и весело! Всегда все добрые и приветливые, отдельно хочу сказать про вкусное какао с печеньками 😊в общем после уроков домой не тороплюсь 😂

Мы всегда рады Вашей компании, изучать китайский - это, как показывает практика, и весело и вкусно!