Лучшая языковая школа эвер!
Я занималась у Олеси и Кати, они потрясающие учителя! Профессиональные, современные, с горой крутых идей и методик.
Лучшая языковая школа эвер!
Они умеют зарядить жаждой знаний и найти подход к абсолютно любому ученику. На их уроках даже самая скучная грамматика превращалась в то, что можно воспринимать и запоминать, а не спать с открытыми глазами.
Всегда готовы объяснить несколько раз и убедиться, что все усвоено.
Как-то раз в нашей группе остро встал вопрос невыполнения домашних заданий, Олеся придумала систему солнышек и жабок. Сделал дз – заслужил солнышко, не сделал – получай жабу. Не хотелось, чтобы вся тетрадь была в зеленых метках и процент выполненной домашки значительно вырос. Напоминаю, это была взрослая группа😄
Классно, что вы теперь и в центре! Стало намного удобнее ездить.
Яночка, спасибо большое за отзыв. Спасибо, что доверяете нам и выбираете нас уже который год подряд. Мы рады, что теперь Вам стало гораздо удобнее добираться до нас😉