JR-auto

Компания

Прошлую тачку брал во Владике. Проездил на ней 2 года, потом выяснилось, что это сваренный распил по заду! Сначала не поверил, но эксперты подтвердили! Я обалдел! Ни один гаишник, ни разу ничего не заметил. Ездил на 125 регионе. Решил сам купить в Японии тачку и сварить. Нашел сайт jr100.ru, позвонил. Предоплата дико напрягла меня, по подкупило количество информации. В моем присутствии по скайпу разговаривали с японцем и он про каждый интересующий меня авто давал всю информацию. Вплоть до пятен в салоне и каждой царапинке. Было довольно интересно, у нас такого просто нет! Сначала купишь, потом вылазит все, что скрыли, а тут наоборот-все узнаешь об авто, а потом сам решаешь, покупать или нет.

Саму машину пока не брал, еще не всю сумму накопил, но уже решил, что своего крузака я буду брать у этих ребят. Как куплю отпишу и скину фото, очень надеюсь на эту компанию

• Георгий, большое спасибо за отзыв. Наша компания делает все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Наш офис до сих пор удивляется истории покупки вашего предыдущего автомобиля. Если решитесь покупать автомобиль с рук, то пожалуйста оформляйте все официально и не надейтесь на джентльменские соглашения, иначе рискуете наступить на те же грабли. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда JR Auto Trade

• Артем, большое спасибо за отзыв. Наша компания делает все возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Наш офис до сих пор удивляется истории покупки вашего предыдущего автомобиля. Если решитесь покупать автомобиль с рук, то пожалуйста оформляйте все официально и не надейтесь на джентльменские соглашения, иначе рискуете наступить на те же грабли. Искренне надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, команда JR Auto Trade