- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Наконец-то нашла второй вкусный и настоящий тар-тар из говядины в Нск. Без всяких там муссов из пармезана, ягод йоли и прочей ерунды.
Соль, перец, говядина, желток. Вуаля. И мясо чувствуется и кушать приятное.
Единственный момент, плохо зачищено от пленок, но на вкус не влияет.
Порции огромные, кухня открытая.
Интерьер можно разглядывать часами,...
Наконец-то нашла второй вкусный и настоящий тар-тар из говядины в Нск. Без всяких там муссов из пармезана, ягод йоли и прочей ерунды.
Соль, перец, говядина, желток. Вуаля. И мясо чувствуется и кушать приятное.
Единственный момент, плохо зачищено от пленок, но на вкус не влияет.
Порции огромные, кухня открытая.
Интерьер можно разглядывать часами, столько мелких деталей, которые собирались годами. А сколько в баре милых поросят.
Мне кажется это единственное заведение, где нет барной карты. Только меню с едой.
Остальное написано мелом на досках.
Алкоголь попробовать не удалось, за рулем, но вот настойки из Кабанчика и рульку хвалит уже не один человек из окружения.
По обслуживанию вопросов нет. У Анжелики глаз как у орлицы, грязная посуда убирается быстро, да и вообще уютно очень. Большое меню и рыбка, и мяско, и птичка. Даже есть суп в хлебе, хлеб пекут сами.
Столы в резерве все, популярные получаются.
В общем если меня спросят, посоветовать аутентичный бар с вкусной кухней - однозначно Кабанчик.
П.С. Следите тщательнее за чистотой в туалетной комнате, хотелось бы, чтобы и там вкусно пахло 🤭
"Рыбка, мяско, птичка" и "кушать"- тьфу, аж блевать хочется, взрослая девица, а пишешь сюсимасюси.... Кушают только дети...
а Вы получается «жрете»?
Мы едим, а вы ...ну поняли)
Если есть пленки- это уже не хороший тар тар. Попробуйте в Скопин.
А где первый тартар ?)
горячий цех 💕
спасибо, попробуем 😋