• Новосибирск, улица Писарева, 121 — 301-303 офис; 3 этаж
  • Маршала Покрышкина 850 м

Мне посоветовали двух хороших автоюристов, но после телефонного общения с тем и другим, было принято правильное решение – обратиться за помощью к Даниилу Рубановичу. Сразу появилась уверенность в благополучном разрешении моего вопроса.

Я устала бороться со страховой, не желающей мне выплачивать законные выплаты по ОСАГО.

Даниил Рубанович...

Даниил Рубанович сработал профессионально. Если до подключения автоюриста к решению моего вопроса страховая предлагала только ремонт или смешные выплаты, то после обращений в страховую Д. Рубановича, они выплатили мне всё, что причитается по закону.

Стоимость услуг у Даниила вполне посильная, а, главное, с лихвой окупает сбереженные в целости и сохранности нервы, силы и время!

Желаю Даниилу успехов в делах, процветания и благополучия!

Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Рады стараться)