Сочетание доброжелательного отзывчивого человека и высокого профессионала в работе - это подкупает меня как постоянного клиента Ольги Макаровой! Ответственное, внимательное и заботливое отношение дарит этот мастер своим посетителям! Работает только проверенными и качественными материалами. Всегда позвонит после процедуры и узнает как самочувствие, если пробуем что-то новое. Рекомендую всем, кто еще не посетил этот кабинет. Желаю дальнейшего процветания и успехов хозяйке!
Ольга,здравствуйте! Благодарю Вас за оставленный отзыв, я тронута Вашим вниманием.
Очень приятно, что остались довольны визитом ко мне. Буду искренне рады новой встрече!
С уважением, Ольга Макарова.
С уважением, Ольга Макарова.