Татьяна - прекрасный мастер, деликатный человек. Встречаюсь с ней регулярно на педикюре, всегда остаюсь довольна результатом. Тихо, спокойно, качественно.
Прошла курс антицеллюлитного массажа у мастера Ирины. Замечательный мастер, процедуру провела практически безболезненно, но эффект массажа очень даже заметен. Кожа заметно разгладилась, что было очень кстати перед отпуском. Приятный собеседник и вообще очень милая девушка. Обязательно приду сюда еще к ней. Очень рекомендую.
Сегодня в 12.00 была у мастера Татьяны на эпиляции зоны глубокого бикини по купону с «Biglion». Вчера мне звонили из «Тиоль», чтобы напомнить, но я не услышала. Мне прислали sms. Поздравили с 9 мая и подробно написали, куда приходить. Поэтому я быстро нашла дом. В кабинете чисто, уютно, красиво. Много света. ✨ Красивый рисунок на стенах. Кушетка розовая, удобная. 🎀 Играет расслабляющая музыка. 💆🏻♀️ Процедура не очень приятная, но Татьяна всё делает мягко и осторожно, стараясь свести к минимуму болезненные ощущения. Результатом я очень довольна. Ни одной лишней волосинки не осталось. Всё очень гладко. Спасибо большое! Очень приятно было у Вас побывать! 💝
Прошла курс классического массажа. Купон брала по биглиону. Очень приятная атмосфера, массаж делали просто супер, эффект был заметен после второго сеанса. Огромное спасибо мастеру Ирине. После прохождения курса приятный бонус - скидки на следующие сеансы массажа.
Приобрела купон на Биглионе на депиляцию ног полностью, осталась полностью довольна выполненой процедурой! Мастер Татьяна - профессионал своего дела и , что не мало важно, очень камуникабельная, приятно было попасть в руки такого хорошего человека. Большое спасибо!