Зарегистрировалась на Флампе, чтобы оставить отзыв с благодарностью. В "Опору" меня привёл муж, которому там починили ноги)
Проблема была в том, что после рождения ребенка у меня стали жутко болеть ноги. Каждое утро начиналось с кошмара: больно было просто наступать, стреляло в пальцы, а в пятки как будто втыкались ножи. Неприятным бонусом стала так называемая "косточка" на больших пальцах. Перспектива до конца жизни чувствовать себя Русалочкой с корявыми ступнями совсем не радовала.
На консультации Владислав провел диагностику, в том числе и компьютерную, все показал и объяснил, что и почему, выдал список рекомендаций. Через неделю изготовил ортопедические стельки, которые я носила минимум два часа в день. А по факту часа четыре, наматывала километры с коляской))
Вчера пришла на коррекцию стелек после месяца носки. Что показала компьютерная шайтан-машина: поперечное плоскостопие уменьшилось, нагрузка на стопы распределяется равномерно, формируется правильный свод стопы. Что говорят личные ощущения: стреляющие боли по утрам прошли, ноющие боли после долгих прогулок - тоже. Ура, я смогу много лет безболезненно пользоваться своими ногами!!)))
Стельки Владислав подкорректировал, буду носить еще месяц, потом снова приду на приём. Очень рекомендую всем с подобными проблемами!
Мы рады, что смогли вам помочь)
Мы рады, что смогли вам помочь)