Всем привет!
Недавно нам посчастливилось побывать в студии самопознания Татьяны Обуховой, на арт-терапии для влюблённых.
Нам очень понравилась атмосфера, в которую нас погрузила Татьяна, что в полной мере позволило нам прочувствовать друг друга.
Всем привет!
Были очень интересные задания, после которых мы испытывали целую палитру различных эмоций. Начиная от улыбок со смехом , заканчивая слезами.
Еще нам сделали прекрасные снимки во время этой арт-терапии, которые будут напоминать об этом дне!
Всем советуем посетить Арт-терапию, и пообщаться с этим прекрасным человеком- Татьяной, она поможет открыть новые грани вышей любви !
Ксения, благодарю за отзыв! Любви, понимания и гармония вашей замечательной паре!