Я долго искала себе психотерапевта, так как хотела попасть к человеку, который сможет конструктивно помочь решить мою проблему, при этом создаст комфортное и безопасное пространство для работы. Инстаграмм и прочие страницы о психотерапевтах и психологах кишат "счастливой жизнью, правильными наставлениями, всякими энергетическими собраниями счастливых всеуспевающих мам, жен, волшебных фей" и т.п. Через инстаграмм я нашла и Татьяну, однако меня заинтересовало то, что у нее есть книга Терапевтический дневник «5 шагов до двери», прочитав которую, я могла бы уже составить впечатление о человеке и методе его работы. Прочитав терапевтический дневник, я убедилась что это тот человек, которого я искала и записалась на сессию.
Очень радует разнообразие методов и индивидуальный подход в академии самопознания. Помимо личных сессий есть еще и работа в группе по телесно-ориентированной терапии, что позволяет более детально проработать свой запрос и свои реакции на индивидуальной сессии. Работа с метафорическими ассоциативными картами это особый опыт, хоть я и думала что это все несерьезно, однако это оказался действительно рабочий метод, который может многое рассказать о себе и помочь разобраться со своими чувствами и восприятием в настоящее время. Так же есть онлайн-курсы для самостоятельной работы с обратной связью, ретриты и тренинги. Отдельно хочу сказать про Татьяну - этот удивительная женщина, которая гармоничным образом сочетает в себе как энергопрактики, так и конструктивный подход, вызывая доверие и экспертность. Приемы проходят в комфортном, красивом пространстве, в котором достаточно места для групповой терапии.
Особенно рекомендую для тех, кто желает изменений в своей жизни, потому что с таким комплексным подходом они наступят очень скоро!
Ульяна, благодарю за отзыв! Счастья и благостных желанных перемен!
Ульяна, благодарю за отзыв! Счастья и благостных желанных перемен!