Водил ребенка на мероприятие посещенное дню защиты детей. Отличное место и продуманная программа. Все чисто, комфортно и приятно. Дочери почти 4 года и главным фактором, который считаю успехом таких мероприятий, являются эмоции ребенка. Все на отлично и когда мы уже уходили дочь спросила: Папа, а когда мы снова сюда придем ? Я полностью разделяю ее желание, придем скоро и еще не один раз.
Благодарю коллектив и абсолютно заслужено ставлю 5 ! Удачи вам и процветания.
Доброго времени суток!!!! Спасибо Вам огромное за такой отзыв! Невероятно приятно услышать обратную связь!
Для нас ценно, что организуя досуг ребенка, Вы выбираете нас! Наивысшая оценка нашей работы -
восторг и интерес в глазах ребенка и желание прийти снова! Будем ждать Вас на наших мероприятиях - обещаем удивлять!!!