Были на др в этом центре. В целом все хорошо организовано в плане кухни, столов, игровой, переодевалки и тд. Но, ребята, почему у вас тааак грязно?🙈. Стираю носки ребенка. Верхние после вас. Нижние после др в другом центре. Др у вас было в обед, в другом центре вечером. Делайте выводы.
Добрый день!
Печально, что у Вас сложилось о нашем центре такое мнение. За качеством работы, организацией праздников, чистотой и порядком следит сама руководитель центра. Мы очень трепетно относимся к чистоте в зале. У нас в Динотопии строгие правила уборки и приема гостей. Случается, что во время праздника детки выбегают в зону гардероба, где посетители находятся в уличной обуви. Тогда, конечно, возможность замарать носки очень велика.
Просим прощения за предоставленные неудобства. В качестве компенсации дарим Вам 2 часа игротеки в нашем цетре. Подскажите, как лучше связаться с Вами.