Здесь всегда большой выбор первого второго салаты напитки. Особенно радует, что цены вполне разумные, и можно собрать полноценный обед без разорения кошелька. Быстро, недорого и вкусно!
Мне понравилась возможность выбора из разнообразных блюд, и качество пищи было на высоте. Единственное, что мне не понравилось это очередь, а так всё норм!
Во-первых, выбор блюд там просто огромен. Во-вторых, Качество продуктов тоже порадовало - свежие овощи и мясо. В-третьих, цены приемлемые. Единственное, что можно было бы улучшить, это обстановка в самом кафе, а так всё супер!
Периодически заходим в это кафе, так как рядом офис. Здесь встречают не очень то вежливо. Женщина на раздаче и на кассе строгим тоном задаёт вопросы, ни улыбки, ни «приятного аппетита» не дождетесь. Ощущение, как будто вы не званные гости к ней домой пришли.
Салаты часто не свежие, сегодня вообще удивили, жареный картофель оказался полусырой и не только с виду (сначала думали показалось).
Женщине- кассиру об этом сообщили, но она была слишком увлечена личной беседой. Картофель остался в тарелке.
В итоге, деньги уплачены, а поесть вкусно не получилось, отношение к клиентам не компетентное, не приемлемое.
Спасибо, и удачи вам.
Впечатлило разнообразие блюд и стоимость за них.
Порции такие, что всегда наедаешься. Всем советую!