"Шашлык" там отвратительный просто. Давно такого не попадалось уже, с 90-х годов наверно. Три куска пришлось просто выплюнуть - мясо 3-й сорт, и в одном куске мелкая кость сидела. Как у них хватает наглости кормить этим людей? В следующий, если буду проезжать мимо, не пожалею 245 рублей, и отвезу на экспертизу то, что они называют "шашлыком", дабы восстановить справедливость.
День добрый, вы наверно нас с кем-то перепутали, у нас в кафе шашлык 245 рублей ни стоял ни когда, мясо приобретается на шашлык только шейка, если есть конкретные замечания, готовы обоснованно их принять и исправить если такие есть!, с уважением!!
Засланый вафел походу
Сколько здесь брали шашлык всегда был зачетный и свежий