Кафешка красоты

Магазин расходных материалов и товаров для маникюра и педикюра
  • Новосибирск — 243 павильон; цокольный этаж
  • Студенческая 10 м
  • Площадь Маркса 800 м

Клиентоориентированность на -10. Была постоянным покупателем,впредь буду покупать в других магазинах,так как отношение со стороны администрации и продавцов - тихий ужас.

Из-за эпидемии в Китае большинство магазинов подняли цены на маски. Не все,конечно,но большинство. А те,кто поднял,изменил оф. прайс-лист ( дабы все было по «закону»).

Что мы...

Что мы наблюдаем в этой «забегаловке»? Мало того что продавцы «раздеть» пытаются,говоря цену выше. Так ещё и людей в заблуждение вводят ценой на оф. странице в вк и сайте.

Ну,а манеру общение можете увидеть в переписке.

И дело тут не в цене,на самом деле. УМЕЙТЕ грамотно выстраивать общение со своим КЛИЕНТОМ. И грамотно отвечать.

Было достаточно написать: «Проведём беседу с продавцом. Упаковка масок на данный момент стоит 500 рублей всвязи с эпидемией в Китае и повышением закупочной цены. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация на сайте будет откорректирована».

Если,как Вы говорите,самые низкие цены у ВАС,это не значит,что можно пререкаться и уж тем более вести общение подобным образом 🤦🏼‍♀️

P.S: как итог им проще добавить в ЧС. Пусть с ВАМИ прокуратура в таком случае разбирается,раз ведёте себя подобным образом ;)

• Видимо только для аптек запрещено увеличивать «искусственно» цену, в связи с ситуацией в Китае, в том числе и на маски!

• Самое ужасное,что в аптеках как раз-таки цена за упаковку на данный момент 800 рублей 🤦🏼‍♀️

Я зашла в магазин расходных материалов,что был рядом ( покупаю там переодически лаки),цена на маски осталась прежняя. Девушка мне объяснила,что они не собираются наживаться. И если больше не найдут товар по той же закупочной цене,то просто поставят на стоп.

Это человеческий фактор. Люди любят наживаться на чужом горе. То же самое,когда мастера в индустрии красоты искусственно завышают цену перед Новым годом 🙂 Причём не на 100-200 рублей,а раза в 2. Вот и тут то же самое.

Только вот каким образом они собираются дальше продавать маски по 500-1000 рублей,если на сайте стоит цена в 89/119. Так или иначе,но нарушают закон,что их абсолютно не волнует ✊🏻

Прошу прощение за столь длинный комментарий,но я сегодня просто в шоке от происходящего нахожусь 🤣