Регулярно посещаю эту столовую из-за соотношения цена/качество, беру еду в обед на вынос. Приятный персонал вцелом. Претензий у меня кроме как "иногда пересолено" чаще к плову относится раньше не было. Но в этот раз, опять я рискнула взять плов и мне попался твердый кусочек, думала камешек, в рисе иногда бывают...но это было стекло! я обомлела. Я могла проглотить, я могла сломать зуб (стоматология нынче дорогая). Я решила позвонить и сказать об этом. Телефон у них единый, попала я на Мичурина, а не Маркса, сообщила, и больше всего меня возмутило равнодушие на том конце провода, мне безучастно ответили, мол мы передадим им! И Все???? а где Извините? Простите хотя бы? какое то логическое объяснение появления стекла в плове?
У нас к их плову не один раз претензии были. Попадались даже мелкие шестеренки и куча всяких железяк. Жаловались не раз, обещали хорошо передирать рис, но видимо не понимают..
ничего себе...понабрали в персонал "южных девушек"...так всех клиентов растеряют...я туда больше не ногой. Хожу теперь в Оливку в Калейдоскопе на 4 этаже, выбор интереснее там, но средний чек конечно выше...неделю проходила...чувствую бюджет иссякает быстрее...НО! я себя нашла не на помойке, и мое здоровье дороже! Так что болтики, гаечки и стеклышки мой желудок переваривать не будет :) Но больше всего убивает равнодушие руководителей столовой. Интересно, собственник читает фламп? судя по количеству плохих отзывов - нет.
ну мы первый раз жаловались девочкам на раздаче, второй - директору. Обещал исправить, но первое время больше не попадалось в плове ничего, сейчас уже видимо отлегло от одного места 😈
Всем здравствуйте! Сам регулярно посещаю эту столовую, но стекло в плове - это ужас!!! Теперь буду более тщательно осматривать еду