Еще хочется добавить про манты, на прошлой неделе купила. Тот же вопрос повару, зачем вы НАВАЛИВАЕТЕ в таком количестве зиру? Она перебивает вкус мяса, лука и теста СОВСЕМ. Сидела вилкой, не поленилась и выковыривала зиру в тарелке в кучку, Что вы думаете, из трех мант насобиралась чайная ложка этой приправы. Второй раз и деньги на ветер. Мимо буду проходить...тот, кто готовит, совсем не пробует, что он творит и не понимает зачем он находится на кухне. Такая вокруг конкуренция и такие ляпы, то с мантами, то с драниками.
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улучшения нашей работы, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита. Хорошего Вам дня!