Кахелеби

Кафе
  • Новосибирск, 1-й Краснодонский переулок, 9а
  • ДК им. Горького 240 м

Начнём, помолясь. Экстерьер. На "пять" с минусом. Очень неплохо. Заходим внутрь. Интерьер. "Четвёрка". Простовато, приборы мелковаты. Когда держишь тяжёлый нож и солидную вилку, появляется ощущение значимости заведения. Сан. узел. Чисто, без запаха. Хотя был большой банкет. И хозяева не виноваты, что молодой, симпатичный человек выходит из заведения, не смыв за собой. "Минус"-отсутствие бумажного полотенца. Обслуживание- твёрдая "пятёрка". Оно не просто хорошее, оно именно РАДУШНОЕ. Кухня. Вот тут... Если салат нас порадовал - тут и орешки и свежая кинза, то шашлык привёл в недоумение. Шашлык из бедра уже на трассе никто не готовит. Пока тёплый-можно есть, а чуть подостыл-просто невкусно. Соус к нему приличный. Если так уж хотелось сэкономить, то даю наводку. Рядом на Учительской, шея свиная по акции уже месяц по 260 руб. За кухню "четвёрка" с большим минусом. В надежде, что другие блюда удачней.

• Добрый день!Спасибо за ваш отзыв.Можно вопрос какой шашлык Вы ели из бедра?Спасибо за совет но мы покупаем Мясо крестьянку,а не промку и если Вам пожарить шашлык из того мяса что Вы нам предложили промзабой за 260 р Вы точно его не прожуёте ни в горячем виде ни в холодном.У нас в кафе нет шашлыка из бедра.Есть филе на ребре и шейка из свинины.С уважением Ваши Кахелеби

• Значит из корейки. Либо часть ,от шеи к корейке. Но не шея, это точно. Я увлекаюсь готовкой и историей кулинарии более 40 лет. Мой старший сын су-шеф в крупном ресторане крупного города дальнего зарубежья.Не надо МНЕ рассказывать про промзабой на Учительской,очень даже приличное мясо. Да,это не ярко выраженный вкус как у "крестьянки", но это нежное мясо с прожилками жирка, а не куски мяса, через минут 10-15 превратившиеся в именно плохо жевательные куски, разделяющиеся на волокна. Надо с честью принимать замечания. На седьмом десятке ,объездив пол мира и побывав в Грузии в разные годы том числе, имею возможность понять вкусно или не вкусно мясо. Если всё остальное мне понравилось, я это и написал. Шашлык был плох. Что очень меня удивило.