Калиар

Строительная компания
  • Новосибирск, Красный проспект, 220/5 — 329 офис; 3 этаж
  • Заельцовская 950 м

Мы строили дом в компании Калиар под программу сельская ипотека в Россельхозбанке. Я очень довольна данной компанией. Сделали все очень быстро,а самое главное качественно. Начали строить в сентябре,а 30 ноября уже сдали нам наш замечательный дом. Прораб у нас был Андрей Владимирович, все наши пожелания исполнял. В ходе строительства мы меняли очень много,что нам хотелось и нас слушали и исполняли . Самое главное,что даже после у них есть гарантия и если что то не так все переделают тут же. Советую всем. Спасибо ребята за хорошую работу

• Екатерина, нам всем очень приятно читать Ваш отзыв! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз!