Калина центр

Торгово-развлекательный комплекс
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179/4
  • Заельцовская 160 м
  • Гагаринская 1000 м

Хочется поблагодарить администрацию ТЦ за конкурс детского рисунка, который прошел в ноябре. (Как обычно, до отзыва руки доходят позже). Так вот, как и было заявлено, каждого ребенка поощрили подарочком - это очень приятно, спасибо что никто из детей не ушел разочарованным. Были и занятия для детей (слаймы, песок и тд), фокусы, шоу пузырей.

Да и...

Да и вообще атмосфера была домашней, почаще хочется таких событий. Приятно провели с семьей выходной.

В торговый центр частенько заходим (рядом живем), есть любимые магазины (белье, Буоно, Алексвилл). По сравнению с крупными ТЦ, местные продавцы своих постоянных покупателей помнят. Увидела в отзывах много негатива...но это скорее к администрации. Продавцы корректные и вежливые всегда.

• Добрый день!

спасибо, за Ваш позитивный отзыв, нам приятно слушать что Вам понравилось.

Данное мероприятие делалось именно для детей в первую очередь и мы старались что бы детям оно запомнилось только хорошим.

Конечно будут ещё мероприятия и для детей и взрослых, в декабре планируется новогодняя ярмарка, так что следите за нашим инстаргамом: https://www.instagram.com/kalina...

наш центр готов слушать ваше мнение и слышать его.

С уважением администрация центра.