Калина

Кафе
  • Новосибирск, улица Танковая, 1 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 190 м

Днище. Никогда не была здесь по доброй воле и никогда больше не вернусь.

Приглашена была на день рождения близкого человека, накрытый банкетный стол оказался грязным. Ненатертые приборы, стекло под напитки мутное, на скатерти валялись засохшие куски салата.

Как сказала официант с удивленными глазами - здесь сегодня никто не сидел!

Полагаю, этот...

Днище. Никогда не была здесь по доброй воле и никогда больше не вернусь.

Как сказала официант с удивленными глазами - здесь сегодня никто не сидел!

Полагаю, этот момент можно было не озвучивать.

Принесли «новую» и «чистую» скатерть, на кружевах которой тоже была засохшая еда. Будь это мой праздник - разнесла бы все прямо на этом этапе. Такой мерзости даже из НЕуважения к гостям еще поискать нужно.

Закуски несли 40 минут - сырная тарелка, мясная и рулетики с рыбой. Последние были замороженные. Со слов официанта, так и должно быть. Ну да ну да)

Салаты вынесли раньше закусок - через 30 минут. Салаты безвкусные, во всяком случае с семгой и вареным картофелем.

Единственное, что было вкусно, так это язык на гриле.

Только за него и единица.

Певица просто разрыв перепонок. Так горланить на небольшой площади это негуманно. Не слышно друг друга при разговоре, даже с учетом, что сидели в отдельной комнате. А «уважаемые гости, у нас 15 минут перерыв» было услышать за счастье.

У меня всё.