Мне нравится концепция и ассортимент. Сегодня нужно было пообедать, и мой выбор пал на роллы, на которые поглядываю уже давно. Поскольку они приготовлены заранее, остановила свой выбор на наиболее безопасном варианте - с копчёным лососем и твородным сыром. Отдала 235 рублей.
Господа, ну ведь таким нельзя торговать за деньги, в самом деле. Дело не...
Господа, ну ведь таким нельзя торговать за деньги, в самом деле. Дело не в свежести в данном случае, а в качестве. Такое даже кошке не отдашь. Рис сухой, рыба и овощи безвкусные, никакого привкуса от уксусной приправы. Как будто вату жуешь, только твёрдую. Не получила никакого удовольствия от блюда. Не доела. Безобразие. Лучше сфокусируйтесь на более традиционном меню.
Добрый вечер, спасибо, что Вы нам написали и рассказали о проблеме, с которой столкнулись) Расстроены, что роллы вам не понравились((
Взяли обращение в работу. Наш технолог на производстве обязательно проконтролирует процесс.
Ждём вас в гости, обязательно вернем вам деньги за испорченное настроение.
Любые роллы вкусны первые 40 минут - 2 часа, если их поставить в холодильник - рис сразу превращается в камень.
А эти роллы готовят, скорее всего, как и бОльшую часть продукции, ночью!
Вывод напрашивается сам собой
Ну это как бы не оправдание. Для этого на пищевом производстве должен быть технолог.
даже если он есть, правила хранения то не соблюдаются
Если бы они на месте их готовили, было бы другое дело, а тут… тоже самое, что с витрины взять, неизвестно сколько они простояли - заветренные и засохшие 🤷🏼♀️
Наши роллы готовят ночью и отправляют на магазины. Но заветренными и засохшими они быть не должны, это точно не норма.
Ждём вас в гости, обязательно вернем вам деньги за испорченное настроение.