Калина-малина

• Студенческая 210 м
  • Площадь Маркса 1200 м

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Ищу какое-нибудь вкусное мясо в доставках, чтобы было с нормальным составом и не за космические деньги. Расхвалили мне несколько здешних разновидностей мяса; причем хвалили люди, которые частенько закупаются в этой сети, но готовят из полуфабрикатов сами. Я же заказывал уже приготовленное. Верю людям, что мясо здесь вкусное - значит, так безыдейно готовят именно на Геодезической. Единственный плюс - все мясо было достаточно сочным, так что с соусами нормально бы зашло. Но не рискну пробовать приготовленное в Калине-Малине еще раз, даже если приготовят в другом филиале.

Заказывал в фирменном приложении - по факту доставил Яндекс. Доставка здесь оперативная: за час успели приготовить !несколько мясных! блюд и привезти. Помимо этой доставки, что бы я ни пробовал в Калине-Малине, например, натуральный ржаной хлеб или готовую выпечку, практически все безвкусное, как бы привлекательно ни выглядела еда. По идее, кондитерка должна быть норм.

Персонал во всех филиалах, где бывал, всегда был приятный и заботливый. Ценовая политика вызывает чувство неопределенности: есть и недорогие позиции, даже за какой-нибудь эксклюзивчик фермерский, а есть и какая-нибудь печенька, которая стоит как в добротной кафешке в Центре.

Как итог: не могу рекомендовать эту сеть для каких бы то ни было пищевых целей. Если не готовы искать и пробовать, то Вам однозначно не сюда.

• Алексей, добрый день!

Спасибо за ваш отклик.

Уточните, пожалуйста, более подробно, что именно вы заказывали у нас (дату заказа, наименование блюд) и что было не так с каждой из позиций?

По поводу отзыва про хлеб и выпечку - хлеб какого поставщика приобретали? Из готовой выпечки также - что приобретали и когда?

Не хотим оставлять такой отзыв без внимания и взять замечания в работу