Из плюсов - очень люблю ваш хлеб и печенье. Из минусов - не работает сайт и доставка. У вас на флампе и на визитках конкретно заявлено - ДОСТАВКА! Менеджер отправляет на сайт, который вообще не связан похоже с магазином и не работает. На сайте мало того что нет ничего в наличии что мне нужно (только два вида хлеба (?! - это как? обычно в интернет-магазине ассортимент шире), еще и невозможно выбрать адрес для доставки. Ошибка сайта 505 2 месяца. Раньше мне все привозили в Учхоз, а тут девушка оператор сказала что даже до ул. Петухова не возят!
То есть сайт ВООБЩЕ не функциональный. И даже по телефону заказать невозможно!
Если вы раздаете визитки в магазине с надписью "Доставка" - то отработайте это процесс до конца. По факту - продукции нужной нет, доставки нет! Вопрос для руководства - зачем тратить деньги на визитки и получать разочарование клиентов?
Здравствуйте!
Понимаем, сайт должен работать исправно, просим прощения за недочеты. Благодарим, что пишите о проблеме.
Каждый день специалисты трудятся над устранением ошибок👀
Направим в отдел развития замечания🤗