Не так давно на нашем массиве открылись
Заходила уже пару раз, первый с ребёнком, для него здесь и тележка детская, чтоб юный покупатель поважничал, и конфетки от сотрудником во все карманы 😄 в первый раз, собственно, пролетелись по отделу быстро, скупив творог со сметаной, блинчики и печеньки.
Второй раз я уже более обстоятельно пришла одна и...
Не так давно на нашем массиве открылись
Второй раз я уже более обстоятельно пришла одна и изучила полностью ассортимент. Колбаса фирменная вкусная, вот прям мясная чувствуется. Сырники вашей готовки зашли очень, пышные, творожные, почти не сладкие, прям люблю такие. Сырые свежие котлеты из курицы, обёрнутые беконом, дома в духовке на максимуме 20 минут+булгур+ салат из свежих овощей - шикарно поужинали, как в ресторане 😋
Творог, сметана, молоко - все в меру жирненькое, с ароматом из детства, сразу летние каникулы вспомнились у бабушки с деревенским молочком.
Вот прям рекомендую от души тем, кому надоела эта однообразная, магазинная, пластмассовая еда
Чувствую, что я теперь ваш постоянный клиент, процветания вам, очень надеюсь, что качество и свежесть продуктов останется на таком же высоком уровне. Ваш магазин, это то, чего так давно не хватало в нашем райончике 🙂👍🏼
Добрый день! Спасибо за вашу оценку, доверие и эмоции. Мы счастливы вновь открываться в вас в городе, радовать новыми вкусностями и помогать делать ваши утро день и вечер чуточку вкуснее)