+1 фотография
Всегда покупали здесь слив масло. Но в этот раз не повезло, масло какое-то чёрное. Живём за городом, поэтому ехать с возвратом не очень удобно. Настроение испорчено, жаль...
Благодарим за сигнал. Примите наши искренние извинения за произошедшее.
Чтобы разобраться в ситуации, нам необходима подробная обратная связь по вашему посещению.
Благодарим за сигнал. Примите наши искренние извинения за произошедшее.
Уточните, пожалуйста, когда совершали покупку в магазине? Данное масло уже сняли с полок магазинов, разбираемся с поставщиком! Что касается возврата денег, вы можете подойти в магазин в любой удобный для вас день и мы вернем вам деньги за продукт.
Благодарим за сигнал. Примите наши искренние извинения за произошедшее.
Вопрос решён, деньги возвратили. Спасибо больше.