Калина

Мебельная фабрика

Здравствуйте,уважаемые фламперы.Сейчас я напишу подробный отзыв о компании "Калина".Понадобилось кресло-кровать,пошёл в магазин "Калина".Сразу приглянулась модель "Поло 07" понравился дизайн и габариты,оно не громоздкое(на фото снизу),устроила цена и качество используемых материалов.Кстати говоря в магазине большой выбор обивочной ткани,которую можно выбрать при изготовлении мебели на заказ.Так и сделал,потому что магазинный вариант меня не устроил.Когда привезли,выяснилось,что дверной проём слишком узкий(90 см.),пришлось откручивать спальное место и только тогда удалось занести в квартиру.Размер габаритов мебели желательно учесть,чтобы не потратить деньги попусту.Качество обивочной ткани(велюр,экокожа) устроило и цена тоже.В целом остался доволен.Качество обслуживания на уровне,в магазине есть безналичный расчёт.Больше добавить нечего.Удачных,всем покупок!

• Андрей. Добрый день! Огромное спасибо, за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось. На самом деле Фото не передает, оттенки ткани. в живую он очень красиво получился. Обращайтесь к нам еще! Будем рады Вам снова!