Покупали тур в Дубай. Помогала нам с выбором тура Алина. Замечательный менеджер, учитывающий все детали и любое пожелание. Чудесный и чуткий человек. Очень благодарны. Последующий выбор поездок только с ее помощью! :)
Решила отметить свой юбилей в тёплых странах. Долго искала и не могла определиться с выбором турагентства и местом, куда полететь в феврале. Приятельница порекомендовала не просто агентство, а именно Татьяну. Созвонились, встретились. Татьяна оказалась не просто приятна в общении, а настоящим профессионалом в своём деле. Т.к. я решила отдохнуть с дочерью и внуком 5ти лет, Татьяна со всей ответственностью подошла к вопросу, учитывая наши пожелания, материальную составляющую и конечно же наличие ребёнка (впервые отправлялся в путешествие). В итоге остановились на ОАЭ. Не изнуряющая жара в феврале (25-28), относительно недолгий перелёт, отличное место. Татьяна каждый день была на связи до поездки и во время, подбадривала, поддерживала, советовала. От всей души хочу поблагодарить Татьяну, за отлично проведенный отпуск. Рекомендую эту прекрасную, душевную девушку, с отличным знанием своего дела, всем, всем, всем. Следующая поездка только с "Татьяной".
Светлана, спасибо огромное за доверие и добрые слова!
С Вами безумно приятно общаться и работать) Буду счастлива Вас видеть ВСЕГДА) Татьяна.
Уже три года с удовольствием работаю с этой компанией, а в особенности с Татьяной, и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор, потому что это подтверждается прекрасными впечатлениями об отдыхе. Татьяна не только прекрасный в общении человек, но и отличный специалист, профи своего дела, который нацелен на то, что вы получите максимальный комфорт и удовольствие от своей поездки. Особенно хочется отметить, что Татьяна практически круглосуточно остаётся с вами на связи и оперативно консультирует и решает какие-либо вопросы. Поэтому мы с ней охотно делимся своими эмоциями в поездке, потому что она стала нам не просто турагентом, а другом, с которым всегда приятно общаться. Огромное спасибо и пусть работа вас радует, как нас радует отдых с компанией "Калинка-тур".
Светлана, спасибо большое за тёплые слова) Ради таких отзывов и таких туристов хочется работать дальше) Спасибо за доверие и любовь. Это взаимно))
Долго собиралась написать благодарность) и вот наконец! Спасибо Анне за заботу и терпение, которое она проявляла к нам в течении всего времени, от поиска нужного отеля в нужной стране, до возвращения обратно на Родину)
Время для поездки мы, конечно, выбрали не самое спокойное, но отпуск никто не отменял! То что было забронировано заранее, пришлось менять в ускоренном порядке на то немногое, что было доступно для поездок в апреле. Зато открыли для себя весеннюю Турцию, и оценили все богатство и красоту мест, которые можно спокойно посмотреть без изнуряющей летней жары) А в Египет в следующий раз съездим, и обязательно с вами!!
Ездили отдыхать в Египет. Поездку организовала Колобкова Анна. Спасибо ей огромное. Очень быстро подобрала тур, соотвествующий нашим ожиданиям. Все подробно рассказала, доступно объяснила, оформила страховки, трансфер и тд)
Все время оставалась с нами на связи, даже в праздники отвечала круглосуточно, помогала разобраться со всеми возникающими вопросами .
Теперь во все поездки только с ней! Спасибо :)
16:00