Калинкино

Инди-пивоварня

Хочу выразить благодарность Вашей кампании! Очень рады, что рядом с нами открыли такой замечательный магазин (Троллейная, 39) Напитки действительно вкусные и по приемлемым ценам, особенно понравилось маяковский и михайловце. Девушка-продавец подробно рассказала о интересующих нас напитках, а особенно понравилось вежливость и гостеприимство. Побольше таких продавцов, к которым хочется вернуться не один раз. Ещё понравился ассортимент закусок (омуль просто пальчики оближешь!) Желаем Вам процветания и побольше хороших покупателей. Теперь будем ходить только к Вам!

Добрый день! Благодарим вас , что заглянули к нам в магазин и оставили отзыв!

Всегда рады новым знакомствам 😊

Приятно читать, что вас порадовало наше обслуживание, ведь качество продукта и сервис - это принципы нашей компании!

Ждём вас снова в наших магазинах 🤗

• Добрый день! Благодарим вас , что заглянули к нам в магазин и оставили отзыв!

Всегда рады новым знакомствам 😊

Ждём вас снова в наших магазинах 🤗