Калинкино

Инди-пивоварня

Вчера, 15.06 заходила в Ваш магазин. Очень все понравилось! Очень вкусное пиво, гораздо лучше по вкусовым качествам чем у ваших конкурентов. Так еще и продавец Вячеслав располагает к себе, отлично знает продукцию, с ходу помог выбрать нужный сорт пива и закуски, а позже, пока наливалось пиво, научил как определять качественное пиво от фальшивого и заинтересовал приятным разговором. Вячеслав вежливый и доброжелательный продавец, так же, как и второй продавец Игорь. Очень все понравилось, вы обрели постоянного покупателя!

Здравствуйте, Дарья!

Благодарим за оставленный отзыв 😊

Нас очень радует, что вы остались всем довольны) И отметили качество нашего пива в сравнении с конкурентами. Стараемся для вас!

Отдельное спасибо за похвалу барменам Вячеславу и Игорю, обязательно им передадим!)

Ждём вас в наших магазинах снова!

• Здравствуйте, Дарья!

Благодарим за оставленный отзыв 😊

Ждём вас в наших магазинах снова!