Постоянно покупаю в этой точке пиво и закуски. Всегда свежее ВСЁ! Персонал профессиональный-всегда подскажут. И самое главное НИКОГДА не навязывают, а предлагают, а это большая разница. Процветания и больших продаж.
Знаком с этой компанией очень давно,
Персонал супер, напитки отличные,
многие сорта остались неизменными, например Густав или Венское и другие, также появляются различные новинки( мне кажется каждый может подобрать на свой вкус) сказали что скоро появится "овсяный Стаут " очень жду его.
Желаю развития и процветания
Ужаснее вкуса пива ещё нигде не пробовал (((неужели у Чешского нефильтрованного должен быть сладкий кофейный привкус. Не рекомендую. Второй раз даже не наступлю на эти грабли-больше ни ногой в Калинкино. Разочарован.
Согласен с тем, что в Калинкино пиво по-настоящему вкусное. Надеюсь, так и будет в дальнейшем. Для себя выделил "Густав", рекомендую. Подробности расскажет Евгений, который работает здесь (ну, он ещё не бреется совсем😂). Специалист своего дела, про любой сорт пива расскажет так, как будто все сам попробовал))) Закуски всегда свежие (не то, что в Калинкино на ул. Кирова..., там теперь могут продать настолько засушенную стружку лососевых, что гвозди можно забивать). В общем, Евгений работает отлично, все бы так. И, наконец, побрейте его уже 😂😂😂
Спасибо за отзыв, Артур!
Пожелания Евгению обязательно передадим!:)
Очень нравится этот магазин: всегда чисто, аккуратно, приятные продавцы, которые все расскажут, рыбка свеженькая и вкусная. Пиво - на любой вкус, мне особенно нравится красное вишневое, необычный такой вкус. В принципе есть варианты на любой вкус: светлое, темное, живое, фильтрованное, нефильтрованное. Летом очень выручали их лимонады, тархун - прям как в детстве, очень вкусный. Еще очень есть у них очень удобная опция - закажи заранее. Можно позвонить, сказать что нужно налить, чтобы сэкономить время ожидания, прийти и забрать, очень удобно! Если будете рядом, обязательно зайдите и попробуйте пиво, ну или лимонад) Вам точно понравится.