Здравствуйте,не могу оставить без внимания продавца Владимира,который работает в нашем доме,Спортивная 19 .Очень внимательный,доброжелательный.В его дни хочется забежать и купить вкусного пива,о котором Вова знает всё...очень профессионально все предлогает пиво и рыбную продукцию,одним словом по больше бы таких профессиональных продавцов, советую посетить пивоварню,где встретят с улыбкой и нальют очень вкусного пива.Владимир,успехов вам в вашем деле и процветания
Здравствуйте, Алена!
Спасибо за подробный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что старания и профессионализм наших барменов замечают. Мы обязательно передадим Владимиру слова благодарности! Уверены, ему будет приятно слышать ваши комплименты не меньше нашего)
Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Кстати, на этих выходных у...
Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Кстати, на этих выходных у нас премьера нового сорта - пиво Калинкино «Пшеничное»! Заходите продегустировать :)