Давно мне советовали этот магазин, но я долго не могла доехать. И вот, наконец, добралась. Пиво хорошее, вкусное, можно подобрать под любые предпочтения. Лично мне понравилось вишневое, бельгийское и бархатное. Но я пробовала не весь ассортимент. Цены вполне демократичные. Хороший выбор закуски при очень небольшой площади магазина. Очень понравилось мясо. Рыбу не брала, но коллеги хвалили. Жаль рядом с домом магазина нет, заходила бы чаще.
Надежда, здравствуйте! Очень приятно было прочитать ваш отзыв, спасибо! Мы регулярно открываем новые магазины в Новосибирске. Так что, скорее всего, скоро станем ближе к вам :)
я тоже на выходныз открыла для себя эту пивоварню. и лимонады у них отменные!