Kalinza

Сеть салонов оптики
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Оптика не оптика!

Людей обманывают,завлекают на проверку зрения!Зрение проверяют при условии заказа очков у них,очки менее 5000 не стоят!

Оптика не оптика!

Результаты зрения не говорят!Н когда бы не приехали е ли бы не привлекла проверка зрения !Не советую никому эту компанию,хотите проверить зрение,то лучше к окулисту!И да гарантию что зрение определили верно они не дают,как говорят сами специалисты зрение они определяют приблизительно!А с приблизительным зрением можно и своё испортить до конца!

Добрый день!

Извините за столь долгий ответ... не было доступа к ресурсу Flamp.

Нам жаль, что могла произойти подобная ситуация и заверяем вас, что уровень обслуживания в нашей оптике на данный момент очень высокий.

Будем рады видеть снова)

С наилучшими пожеланиями в наступающем году, служба клиентского сервиса Kalinza

• Добрый день!

Извините за столь долгий ответ... не было доступа к ресурсу Flamp.

Будем рады видеть снова)

С наилучшими пожеланиями в наступающем году, служба клиентского сервиса Kalinza