Kalinza

Сеть салонов оптики
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Заказал очки для постоянного ношения, хотя никогда раньше не носил. Но видимо пришло время). До этого заказывал там же очки для чтения и ПК. Процесс был долгим, да и недёшево это. Но качественные очки не могут быть дешёвыми, глаза то одни! Вот ношу уже второй месяц, в полном восторге. Вижу везде и всё очень хорошо! И близко, и далеко и на среднем расстоянии.

Теперь о минусах. На мой взгляд он только один. Оказывается вокруг не все женщины красивые!!! Но в нашей жизни постоянно приходится выбирать, я выбрал чёткий и яркий мир вокруг себя! Спасибо Калинзе, а так же приветливому и доброму персоналу в Меге! Хотя теперь вижу и недостатки этого мира тоже).

Добрый день!

Благодарим за отзыв и желаем вам только ярких и позитивных красок вокруг:)

Будем рады видеть снова)

С наилучшими пожеланиями в наступающем году, служба клиентского сервиса Kalinza

• Добрый день!

Благодарим за отзыв и желаем вам только ярких и позитивных красок вокруг:)

Будем рады видеть снова)

С наилучшими пожеланиями в наступающем году, служба клиентского сервиса Kalinza