Спасибо огромное вашему замечательному агентству и конечно же девочкам Тане и Марие)))) Этот отпуск в мае был просто раем на земле)) Погода была отличная, хотя казалось что в Таиланде в это время будут дожди. Об огромных волнах меня предупредили сразу в офисе, но это не испугало меня))) Предлагали на выбор отели, показывали фото не только с сайта отеля, но и настоящие фото туристов, поэтому определиться было легче))
Девочки держали связь со мной на протяжении всего моего отпуска, я советовалась с ними насчет экскурсий - и не пожалела!!!
Приходить к вам в гости в офис хочется постоянно, там царит потрясающая атмосфера!! Настоящий этнический офис)) А еще мне подарили подарок после оформления путевки, что не может не радовать))
Советую Калипсо!