Спасибо огромное за чудесный отдых! Два раза девочки отлично подбирали тур для отдыха с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей!
Первый раз летала этим летом в июле (в "кризис") с ребенком в Болгарию. Отель подобрали великолепно для отдыха с 4х летним ребенком за наши деньги, поскольку летала с ребенком вдвоем. Все сами досконально проверили, перезванивали, уточняли, советовали.., в общем работу провели огромную, я такого отношения еще не встречала. Дали много рекомендаций по стране, по экскурсиям, на что стоит обратить внимание, на что- нет, куда мы можем самостоятельно съездить.... Мы с дочей остались очень и очень довольны. И хотим туда еще!
Второй раз обратилась к ним же, уверенная на 100%, что все будет отлично и так оно и вышло. В сентябре одна (спасибо мужу, что отпустил) с подругами летала в Грецию на Крит. И все было просто супер!!! Отдохнули на ура за умеренные деньги. Девочки постарались и выполнили все наши пожелания!!!
Девочки, спасибо Вам огромное за прекрасный отдых, за ваше отношение к клиентам, за вашу работу!!! Теперь только к Вам. Желаю Вам процветания и побольше клиентов. А клиентам возможности отдыхать и путешествовать!!!
Очень надеюсь на встречу в следующем году!
СПАСИБО!!!