Сотрудничали с этой компанией долгое время (программа подготовки отчетности, приобретали ЭЦП для торгов), по любым вопросам всегда специалисты тех.поддержки помогали, за это им отдельное спасибо, жаль, что нельзя отдельную оценку тех.поддержке поставить.
Проблема оказалась там, где я ее не ожидала. Приобрели бессрочную лицензию Крипто-Про в 2015 г., сейчас необходимо обновить ее до "свежей" версии 4.0. На официальном сайте Крипто-Про в прайсе такая возможность есть, обращаться нужно по месту приобретения лицензии, где за доплату обновят до новой версии.
Обратилась в ЗАО "Калуга-Астрал", где мне два специалиста предложили только приобрести новую лицензию по полной стоимости, т.к. по одной лицензии их организация не обновляет.
Я не рекомендую данную организацию для сотрудничества, как абсолютно не клиентоориентированную компанию. И если нам придется приобретать по полной стоимости лицензию на Крипто-Про, уж точно не через ЗАО "Калуга-Астрал".