Извините, но одного похода в этот «магазин» хватило для полного представления. Кажется, весь неликвид рыбный свозят сюда. Не смог даже для ухи купить что-либо. А ведь заехал специально, прельщенный названием.
Здравствуйте. Ваш отзыв субъективен и не основан ни на чем.
Как в магазине, где только лосося 7 видов, как в виде рыбы, так и в виде всяческих замороженных полуфабрикатов (в том числе и двух видов наборов для ухи), можно было не найти что то для ухи. Возможно вы не дождались помощи продавца или не увидели нужное. Советуем зайти еще раз и акцентировать внимание именно на наборах для ухи, у нас есть с головами палтуса.
Никакого неликвида ни в одном из наших магазинов нет, нам просто негде его взять.
В качестве нашей свежемороженной рыбы жители Европейского берега, я думаю успели убедиться, как и сравнить нас с другими, более громкими сетями.
С уважением, руководство Камчатки
С уважением, руководство Камчатки