КАМЕЯ - ЭТО НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК:
1. с адекватными ценами на объекты (квартира/парковка/кладовка), зачастую сдача раньше срока;
2. грамотно организованным менеджментом - квалифицированным и качественно подобранным персоналом и уютным офисом (все менеджеры приветливы, вежливы, знают о своих объектах ВСЕ и даже больше);
3. правильно сформированной...
КАМЕЯ - ЭТО НАДЕЖНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК:
3. правильно сформированной корпоративной этикой (в КАМЕЕ никогда не говорят плохо о конкурентах);
4. всегда имеется обратная связь с юристами при составлении договоров, подписании актов, выставлении счетов;
5. быстрый расчет по сделкам, это уже отлично работает бухгалтерия.
КОМАНДА ЖК КАМЕЯ - ВЫ ПРОФИ И ХОРОШО ЗНАЕТЕ И ДЕЛАЕТЕ СВОЕ ДЕЛО! Вы делаете жизнь людей лучшей и счастливой! И к Вам хочется приходить снова и снова!!!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ МЕНЕДЖЕРУ ПРОДАЖ КАМЕИ - ВАЛЕРИИ за очень внимательное, чуткое, я бы даже сказала, бережное отношение к работе и клиентам!!! Ведь именно БЛАГОДАРЯ ВАЛЕРИИ моему клиенту в последние дни действия льготной ипотеки (конец июня 2021г) ВАЛЕРИЯ в течение 2х часов согласовала сделку и получила одобрение Банка (на момент подачи заявки на ипотеку в данном банке аккредитации старта продаж нового объекта застройщика еще не было) НО! ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! И 28.06.2021г мы вышли на сделки и приобрели квартиру, парковки и кладовку в новом строящемся Жилом Комплексе Камеи со сниженной процентной ставкой! А 1 июля 2021 г ставка по Программе «Господдержка 2020» повысилась, при этом макс.сумма кредита снизилась до 3 млн.руб. Но мы успели все сделать!
ВАЛЕРИЯ - Мы очень Вам благодарны!
И тут же хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ПРОДАЖ - НИКОЛАЮ! НИКОЛАЙ всегда корректен, вежлив, уважителен к клиентам/партнерам/коллегам, пунктуален - с ним мы знакомили клиентов с ЖК КАМЕЯ и очень удачно инвестировали ден. средства 2 клиентам в "Оникс", и они в ближайшее время подпишут акты приема-передачи на свои новые объекты!
ЮРИСТЫ ОЛЬГА и КСЕНИЯ большие МОЛОДЦЫ, быстро и корректно составили нам договоры на несколько объектов!
ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЫХ УСПЕХОВ, ЛОЯЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ, ЛЕГКИХ СДЕЛОК И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Благодарим за столь подробный отзыв и приятные слова! Работаем для вашего благополучия