отвратительное качество бижутерии...купила меньше месяца назад, одела 7 раз...металл покрылся розовыми пятнами...за что почти 3000₽??? приобретала по сертификаты,чека нет!!! не дали!!!
Много лет покупаю все аксессуары для волос именно здесь. Красивые и качественные вещи, служат много лет. Можно найти на любой вкус - и лаконичные, неяркие и прям чтоб сияло и горело, выбор большой. Бижутерию тоже приобретала, есть очень красивые экземпляры. Ну и моё знакомство с селективной парфюмерией состоялось более 10 лет назад здесь. Первые Amouage, Tom Ford, Montale - от Камиллы. Очень люблю покупать именно у Ольги, всегда всё покажет и расскажет, спокойно переживёт моё "и вот ещё вот эту вот")). Спасибо за красоту и хорошее настроение от покупок!
Переодически покупаю здесь украшения ( по разным адресам). Сегодня купила 2 комплекта. Скидка 40 процентов очень порадовала! Консультант очень внимательно подошла к моему выбору и честно советовала что хорошо, а что не очень! Спасибо за красивую бижутерию !
Прочитав предыдущие отзывы очень удивлена, так как мне все понравилось, продавцы были очень приветливы и помогли мне сделать выбор. А выбирала я не один день, но мне каждый раз были рады и снова давали пробники) Покупкой я осталась довольна) Спасибо💐
Давно отзывов нет, а между тем ситуация с обслуживанием неизменно печальна. Я видела там разных продавцов, и все они схожи в одном - надменное выражение лица, высокомерный тон. И боже мой, неужели нельзя блоттеры закупить для этого магазинчика... Парфюм мне сначала дали затестить на руке, а когда я попросила второй аромат нанести уже на блоттер, то из мешочка вытащили разрезанные на квадратики тетрадные листочки в клетку... Жаль, сфотографировать не догадалась это чудо. При этом мне пытались доказать, что нанести на "бумажку" они могут, но аромат не раскроется, и я ничего не пойму.. Да я знаю это прекрасно, но для первого знакомства с новым ароматом мне не нужно наносить парфюм на кожу, тем более зимой, когда запястье тут же соприкоснется с рукавом пальто, пропитав его этим тестируемым ароматом. А если мне не подойдет, не понравится, да в конце концов, вызовет аллергию, как потом избавиться от запаха?
Нравится там интересная бижутерия, периодически покупаю там серьги-пуссеты с кристаллами. Присмотрела симпатичные браслеты, возможно, приду за одним из них.
Ну и снова повторюсь - листочки из тетрадки в клеточку вместо блоттеров в магазине элитной парфюмерии... И да, тестеров почти ни на что нет. (По крайней мере из того, о чем спрашивала, а я интересовалась ароматами Montale).