Заказывал пару раз.Вкус обалденный.Но отношение к людям.....Когда подходил_какой-то наглец прицепился_что,да как.Оказалось_работает там же.Когда хотел у хозяйки узнать побольше о продукции_припёрся следом,постоянно лез в разговор.Заказывать что-либо настроение пропало.Когда по переписке заказал таки торт_предложено было получить у него.Из-за такого нервяка,видимо,и адрес не нашёл,хотя раньше находил.Не советую,если кто не хочет тратить нервы,туда обращаться. Алексей.961-218-98-32.
Алексей, мы принимаем любую критику в свой адрес и стремимся стать лучше!
Относительно данной ситуации: вы оказались не пунктуальным человеком, не пришли на встречу и не брали трубку телефона! Договоренности были определенные, точное время, так как Вы не выполнили их, Вы нарушили договор.
Так как мы не берём предоплату за изделия, вы ничего не...
Алексей, мы принимаем любую критику в свой адрес и стремимся стать лучше!
Так как мы не берём предоплату за изделия, вы ничего не потеряли.
Относительно нашего администратора: вы единственный кто негативно отзывается о нём.
Благодарим за хороший отзыв о вкусе нашей продукции)
Всего вам доброго)
Алексей, мы принимаем любую критику в свой адрес и стремимся стать лучше!
Так как мы не берём предоплату за изделия, вы ничего не потеряли.
Благодарим за хороший отзыв о вкусе нашей продукции)
Всего вам доброго)
Вам не стыдно такое писать? Самое простое, - выплескивать свою неадекватность на людей. У вас даже набор слов какой-то странный.