Не знаю сколько стоил компании единственный и положительный отзыв ниже. Но я сейчас расскажу конкретику. Ищу себе комплектующие для вакуумной системы. Пока на обкатку, поэтому ищу простые недорогие комплектующие. Обратился в том числе в эту компанию. Составил список, среди которого были клапана соленоидные, переходники с резьб М22 на американскую G и так далее. Отвечать взялся мне Соколов Евгений Олегович. Так вот, некомпетентный ни в одном месте человек. Сначала выпрашивал реквизиты компании, хотя я физлицо, ну да ладно, это тренд у всех компаний сначала реквизиты выпрашивать. Видимо отчетность у них, кто больше спящих клиентов в базу добавит. Так вот, Евгений Олегович потом стал просить каталожные номера нужных мне деталей. Забавно. Это мне их нужно узнать, если бы я знал, я бы приехал сразу покупать. Далее, он не знает общепринятых (даже википедия об этом знает) обозначений штуцер - внешняя резьба, гайка - внутренняя резьба. Дал ликбез человеку, потом уточнил по клапанам, вольтаж. В итоге Евгений Олегович видимо решил вообще забить на это дело и я так и остался без ответа. Позор!
Добрый день! Судя по комментариям , которые вы писали другим компаниям, вы всеми не довольны! Вы хотели к нам сами подъехать и разобраться в вашем вопросе! По поводу компетентности можно поспорить! Кто сказал, общепринято называть , что штуцер - внешняя резьба, а гайка - внутренняя резьба? И не надо говорить, что вы читали ликбез. Вы толком не могли объяснить по телефону, что вы хотели!
Не знаю, кто Вы, но с Вами я не общался по телефону, это точно и никуда ехать, чтобы разбираться, не собирался. Потому что вся переписка шла через электронную почту, и я доходчиво и в виде таблицы прислал заявку. Как бы там ни было, моя заявка не была оставлена без ответа. Если Вы представитель данной компании, представьтесь. А судя по Вашему комментарию, Вы меня с кем-то спутали, с кем-то у кого была аналогичная ситуация по причине, опять же, некомпетентности.
Тогда я вас толком понять не могу! Вы же написали в первом письме, что вам вообще не ответили, а сейчас вы пишите, что вам ответили! Странно!
А Вы читайте внимательно, без эмоций.