Каникулы от Бонифация

Туристическая фирма

Уже несколько раз обращалась за услугами в "Каникулы от Бонифация", и планирую продолжать путешествовать с Ними!

Ввиду отсутствия свободного времени, сложно самой подобрать оптимальный тур: минимум цены, максимум ярких впечатлений и гарантия безопасности. Поэтому обращаюсь за помощью в данную турфирму, в частности, к менеджеру Алине.

Последняя моя...

Последняя моя поездка в Черногорию прошла на ура, благодаря ей. С учетом моего огромного списка пожеланий, Алина с профессиональным подходом подобрала различные варианты туров, дала ценную информацию по каждому варианту и помогла искренними советами. После моего выбора (Будванская Ривьера), Алина подобрала гибкий вариант пересадочных рейсов до Москвы, сделала выборку интересных мест, которые можно посетить в Черногории. Также на все организационные вопросы отвечала быстро и исчерпывающе. Приятный бонус - это регистрация посадочных мест на рейс (в обе стороны) со стороны Алины!:)

Огромное спасибо турагенству за высокий сервис!

Анна, добрый день! Очень приятно слышать такие отзывы от наших постоянных клиентов. И впредь будем делать для вас все возможное и невозможное. Радовать вас различными бонусами и хорошими предложениями для вашего отпуска! Ждем вас снова!