Готовить совсем не хотелось, а вот есть - очень) Заказала днём доставку на семь вечера, в 19:10 позвонил курьер и отдал заказ, все было горячее, даже подогревать не пришлось. С удовольствием поужинали вдвоём с дочкой на старый Новый год. Особенно понравилось:
Дочке филе в сырной панировке, мне филе в фирменном соусе Каннам.
Морс вишневый вкусный,...
Дочке филе в сырной панировке, мне филе в фирменном соусе Каннам.
Морс вишневый вкусный, не приторный по сладости.
Было приятно, что положили магнитик и ароматизатор для машины, а ещё, удобно, что теперь есть меню в распечатанном виде и можно почитать состав, решить, что же выбрать для следующего заказа.
Я визуал, мне это важно.
Благодарю за то, что было быстро и вкусно 💜
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что наш ресторан оставил у вас положительные эмоции. Будем рады видеть вас в нашем ресторане.
С уважением Kannam Chicken
С уважением Kannam Chicken