Ну в первую очередь совет: ребят, если вы решили сделать приложение, сделайте его качественно, ну и только потом запускайте в работу.
С вечера пыталась сделать заказ через приложение (была именно через приложение скидка на день рождения).
Мне так и не удалось этого сделать, сверху появилась надпись «не удалось сохранить заказ».
Дальше позвонила...
Дальше позвонила по номеру, который указан в 2ГИС. Никто не брал трубку, написала в вотстап.
На что мне ответили, что уже не работают. Вопрос: для чего писать неверное время работы?
Позвонила в колл-центр, где мне сказали, что могут принять заказ, если я оплачу переводом и разделю заказ на два, так как промокод будет действовать только на определенные товары (девушке огромное спасибо, которая пошла на встречу и по телефону сделала промокод, как она сказала «в виде исключения».
Заказ привезли вовремя. Все горячее, а картошка кислая (заказано было 6 коробок).
Неприятно мягко сказано.
Не рекомендую, качество продукции невероятно упало
Здравствуйте, Няша! Очень признательны за ваш выбор, и даже наши недоработки не остановили вас... Спасибо за развернутый отзыв. Мы обязательно исправимся и ждем вас снова!