Впервые сделала покупку в этом магазине и, к сожалению, неудачно. Обслуживание приветливое, но чай разочаровал. Брала в качестве подарка, но теперь даже подарить стыдно. В сухом виде запах у чая замечательный, букет легкий , сбалансированный. После заваривания вкус водянистый, часть аромата почти не ощутима, другая, наоборот, начинает доминировать. Пробовала три вида: Ягодный пай, Стоп стресс, Чай для Неё. "Ягодный пай" в сухом виде вкусно пахнет вишней, после заваривания доминируют нотки бузины. "Стоп стресс" совсем как вода. "Чай для неё": после заваривания гвоздика забивает все остальные ароматы, апельсин совсем не ощутим.
Добрый день! Спасибо, что написали нам. С большим сожалением прочитали Ваше письмо. Пожалуйста, принесите чай в галерею, чтобы мы смогли выяснить, в чем дело, с чем связано не соответствие аромата и вкуса.
В любом случае мы готовы вернуть Вам деньги, так как самым важным для нас является расположение гостей.
Всегда Ваша, Кантата.
Всегда Ваша, Кантата.