Кантата

Магазин чая, кофе и сладостей
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Обожаю кантату за чудесный выбор чая и кофе, но в этот раз поняла, насколько крутой персонал работает в магазине:)

29 декабря пришли взять подарки для близких. Я выбрала только половину и сработала эвакуация. Все конечно пошли на выход. Мы не смогли завершить покупки в этот день и на следующий я вновь поспешила в магазин.

Большое спасибо...

Большое спасибо девушке-консультанту, что оставила пакеты. Понимаю, что так делать скорее всего нельзя, но для меня это было большой радостью. 30 декабря было большое количество людей, но я успела выбрать остальное подарки(даже что-то для себя) и оплатить покупки.

Большое спасибо за доброжелательность и помощь персонала, а так же за ваш чудесный ассортимент.

Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Кантата.