10.11.2021 искала альтернативу букету из цветов на юбилей бабушки💐. Сразу вспомнила про любимую кантату, которая ещё не подводила своим качеством. Сотрудница Ксения большая умница! Быстро, ловко и очень приветливо помогла выбрать чай и упаковку, сделала букет максимально близко к тому, как я хотела. Именинница была в восторге!👏🏻 А ещё я попала на акцию и получила дегустационный набор. Большое спасибо сотрудницам кантаты Ксении и Евгении за прекрасное настроение и качественное выполнение своей работы!❤️
Доброго дня, Юлия! Спасибо большое за выбор и телые слова! Все передали девочкам в Ауре. Будем ждать Вас в гости!